旅行、マクロビオティック、モンテッソーリ


by irikopan
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

カテゴリ:macrobiotics( 1 )

マクロビ エスニック料理 by エミリー講師



茨城県取手市のchiwako macrobiotic cooking schoolにて


シンガポールへ行ってまいりました!


d0158116_12293534.jpg


もう名前からして覚えられない!どんな料理が出来上がるのか楽しみでした♪


ドライクエティアオ

クエティアオって怪獣の名前の名前みたい…

『ニラ、もやしは炒めないで食べちゃおう!』

d0158116_12254386.jpg



フレッシュミントライスペーパーロール

『ミントがなければ生春巻きではない!』がポイントです。

d0158116_12263774.jpg



フライドトーフのベジミートサンド

『ベジミートをサンドし、地粉をつけた箇所は絶対に触らないで!』

d0158116_12271944.jpg



ソース達

『緑のソースはスイートチリだけど、全然スイートじゃない!』

d0158116_1228597.jpg



ボボチャチャ

ハワイの歌詞にありそうな…

『さつま芋はキパワーソルトをかけると変色する!』

d0158116_1228468.jpg



もう、大満足のWSでした!

エミリー講師 どうもありがとうございました♪

d0158116_12304946.jpg

[PR]
by irikopan | 2010-05-21 12:42 | macrobiotics